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 Pot au feu à l'espagnole

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Papillonne
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Pot au feu à l'espagnole Empty
MessageSujet: Pot au feu à l'espagnole   Pot au feu à l'espagnole EmptyLun 16 Oct 2023 - 12:37

Pour 4 personnes

400g Queue de boeuf
4 Escalopes de poulet
16 tranches Chorizo larges(et fines •1 os à moelle)
200g Lard fumé
2 tranches Jambon serrano épaisses
1 Boîte de pois chiches
1/2 Chou vert
4 Carottes
100g Mie de pain
100g Vermicelles
2 Oeufs
4 gousses Ail
2 cuil. à soupe Paprika fumé
5 Brins de persil
Huile de friture
Farine
Sel
Poivre

Placez dans un grand faitout la queue de bœuf, l’os à moelle, 3 gousses d’ail et le paprika. Salez et poivrez. Couvrez de 2 litres d’eau. Portez à frémissement et laissez mijoter 2 h.
Ajoutez le poulet coupé en tranches, les carottes pelées et coupées en deux et les pois chiches égouttés. Poursuivez la cuisson 20 min.
Mélangez la mie de pain avec les œufs, le lard haché, la gousse d’ail restante écrasée et le persil ciselé dans un saladier. Formez des boulettes. Enrobez-les de farine, chauffez le bain de friture et faites-les frire 5 min à 160 °C : elles doivent être dorées. Ajoutez-les dans le bouillon avec les feuilles de chou vert préalablement blanchies. Poursuivez la cuisson 20 min.
Faites saisir les tranches de chorizo à la poêle, coupez le jambon en petits morceaux.
Avant la fin de la cuisson, plongez les vermicelles dans le bouillon pour les cuire.
Répartissez les viandes, les boulettes et les légumes dans des assiettes creuses. Arrosez de bouillon et ajoutez le jambon et le chorizo
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Pot au feu à l'espagnole
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