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 Daube au potimarron

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MessageSujet: Daube au potimarron   Daube au potimarron EmptyDim 22 Oct 2023 - 3:06

Pour 10 personnes:

• 2 oignons
• 2 carottes
• 1 feuille de laurier
• 1 gros bouquet de thym
• 5g de poivre en grains
• 2 oranges
• 75g d’huiles d’olives
• 2,5kg de paleron de bœuf
• 2têtes d’ail
• 50g de farine
• 3l de vin
• 200g de sauce tomate pelé
• 50g d’olives noires


Tailler les carottes, oignons, ail, oranges et la viande.

Mettre le tout dans un saladier avec les herbes aromatiques puis recouvrir de vin rouge.

Laisser mariner 24 heures.

Égoutter la viande et la garniture.

Faire revenir les morceaux de viande, puis ajouter les garnitures dans les sucs, remettre la viande puis ajouter la farine et les tomates, bien mélanger et finir avec le vin.

Cuire 1h30à feu doux.

Ajouter les olives et rectifier les assaisonnements.


Pâtes fraiches en accompagnement.
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Daube au potimarron
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