- 4 filets de poulet
- 4 carottes
- 200 g de nouilles
- 800 g d’épinards frais
- ½ botte de coriandre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 50 g de cacahuètes
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Faire bouillir 1 litre d’eau dans une casserole. Sortir les filets de poulet de leur emballage.
Éplucher et émincer le plus finement possible les échalotes.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire fondre l’échalote et saisir à feu vif les filets de poulet 1 minute de chaque côté. Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen, en retournant à mi-cuisson. Couper en lamelles.
incer les épinards et la coriandre. Essuyer et ciseler la coriandre.
Laver, éplucher, et tailler en spaghetti les carottes. Cuire les nouilles et les carottes dans l’eau bouillante pendant 3 minutes, ajouter les épinards, le poulet et les échalotes, la sauce soja.
Concasser grossièrement les cacahuètes et les ajouter à la soupe. Parsemer de coriandre et déguster chaud.