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 stufatu

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Alpha

Alpha

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MessageSujet: stufatu   stufatu EmptyMar 28 Nov 2023 - 17:29

pour 6 personnes

500g Boeuf à braiser
500g épaule de porc
400g Prizuttu(jambon corse)
40cl Vin blanc corse
1Pot de coulis de tomate
4gousses Ail
2Oignons
un filet d'huile d'olive
1Bouquet garni
Olives(un peu) 
Clous de girofle(un peu) 
Sel
Poivre


Détaillez les viandes en cubes. Épluchez et hachez les oignons et l’ail.
Faites revenir les oignons et l’ail dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le boeuf, faites-le dorer puis ajoutez le porc. Faites revenir 2 min et versez le coulis. Faites mijoter 5 min, ajoutez le prizuttu en petits dés et versez le vin.
Laissez cuire 30 min en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les clous de girofle, le bouquet garni et les olives. Versez de l’eau jusqu’à couvrir le plat et laissez cuire 2 h à feu doux.

Servez avec des pâtes fraîches.
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stufatu
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