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| | Oeuf cocotte en ratatouille | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Oeuf cocotte en ratatouille Lun 10 Aoû 2015 - 14:20 | |
| *6 personnes * Facile * 70 mn
Ingrédients
6 œufs , 4 courgettes, 2 aubergines, 3 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 branches d’herbes de Provence sèches, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, Fleur de sel, poivre
Préparation
Laver les courgettes, les aubergines et les tomates et couper le tout en cubes. Laver, épépiner et émincer le poivron. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter le poivron, l’oignon et l’aubergine et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes. Incorporer enfin les tomates et les herbes de Provence, baisser le feu, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement. Préchauffer le four th 7 (210°C). Répartir la ratatouille dans six mini-cocottes. Creuser légèrement le centre et casser un œuf. Saler et poivrer. Enfourner et faire cuire 5 minutes. Servir dès la sortie du four.
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