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 Oeuf cocotte en ratatouille

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeuf cocotte en ratatouille  Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte en ratatouille    Oeuf cocotte en ratatouille  EmptyLun 10 Aoû 2015 - 14:20

*6 personnes
* Facile
* 70 mn

 Ingrédients

6 œufs , 4 courgettes, 2 aubergines, 3 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 branches
d’herbes de Provence sèches, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, Fleur de sel, poivre

Préparation

Laver les courgettes, les aubergines et les tomates et couper le tout en cubes. Laver, épépiner et émincer le poivron. Peler et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Ajouter le poivron, l’oignon et l’aubergine et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson 10 minutes. Incorporer enfin les tomates et les herbes de Provence, baisser le feu, saler et poivrer. Couvrir et faire mijoter pendant 45 minutes en remuant régulièrement. Préchauffer le four th 7 (210°C). Répartir la ratatouille dans six mini-cocottes. Creuser légèrement le centre et casser un œuf. Saler et poivrer. Enfourner et faire cuire 5 minutes. Servir dès la sortie du four.

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