| | oeuf cocotte à la tapenade | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: oeuf cocotte à la tapenade Lun 10 Aoû 2015 - 14:39 | |
| Ingrédients * 6 œufs * crème liquide : 30 cl * tapenade (noire) : 4 c. à soupe * basilic : 2 tiges * beurre : 40 g * sel, poivre Préparation Versez la crème dans un grand bol, salez et poivrez. Préchauffez le four th.7/8 (220°C). Beurrez 6 ramequins et répartissez la moitié de la tapenade dans le fond des ramequins, versez la crème par-dessus, ajoutez le reste de tapenade puis cassez un œuf dans chaque ramequin. Mettez les ramequins dans un plat à four à bords hauts et ajoutez deux verres d’eau dans le fond du plat. Enfournez et faites cuire 5 à 6 min. Servez dés la sortie du four, décoré de feuilles de basilic et accompagné de mouillettes à la tapenade. source cuisine de a à z via didine94 |
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