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 Ragoût de fruits de mer

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Ragoût de fruits de mer Empty
MessageSujet: Ragoût de fruits de mer   Ragoût de fruits de mer EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 16:00

RAGOUT DE FRUITS DE MER




1 homard (700 g environ)

400 g de crevettes roses

12 grosses moules

400 g de palourdes

6 coquilles Saint-Jacques

6 tomates

2 oignons

2 poivrons

50 g de jambon cru haché

2 gousses d'ail

2 verres de vin blanc

3 c à soupe d'huile d'olive

1 feuille de laurier

1 capsule de safran

1 c à soupe de persil haché sel poivre.

Dans l'huile faire fondre les oignons émincés puis ajouter les poivron hachés finement. Faire cuire doucement 5 mn. Ajouter le jambon l'ail et le laurier attendre 2 mn avant d'incorporer les tomates concassées. Verser le vin blanc et 1/2 litre d'eau. Cuire 15 mn puis poivrer et ajouter le safran. Mettre les palourdes et les moules décoquillées le homard; les crevettes et les coquilles Saint-Jacques. Faire reprendre l'ébullition saler au besoin. Saupoudrer de persil haché pour servir.


par melgibson (logiciel)
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Ragoût de fruits de mer
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