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 Ragoût de porc au potiron

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Lilou
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Lilou

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Ragoût de porc au potiron Empty
MessageSujet: Ragoût de porc au potiron   Ragoût de porc au potiron EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:35

* Type de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 20 min
* Temps de cuisson : 2 h
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 1,5 kg d'échine de porc en cubes
• 250 g de saucisse fumée (montbéliard)
• 500 g de potiron
• 1 banane verte
• 3 pommes de terre
• 1 citron vert
• 1 gros oignon
• 2 ciboules
• 2 gousses d'ail
• 2 piments secs
• 40 g de saindoux (ou d'huile)
• 1 cuil. à soupe de curry
• 1 dosette de safran
• 2 feuilles de laurier
• sel
Etapes de préparation

1 Faites dorer le porc 10 min sur toutes les faces avec le saindoux dans une cocotte. Salez, ajoutez l'oignon haché, les piments écrasés, l'ail haché, le laurier, le zeste râpé du citron et le curry. Mélangez 1 min. Recouvrez d'eau et laissez mijoter 1 h à couvert.
2 Ajoutez le potiron coupé en dés et les pommes de terre émincées dans la cocotte avec la saucisse fumée et le safran. Cuisez 15 min.
3 Ajoutez la banane émincée et arrosée du jus du citron. Laissez cuire encore 15 min.
4 Tranchez la saucisse fumée et parsemez de ciboules émincées.

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