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| | Spaghettis moules crevettes | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Spaghettis moules crevettes Jeu 13 Aoû 2015 - 17:40 | |
| Pour 3 personnes
- 250g de spaghettis - 1.2 kg de moules fraiche - 300g de crevettes crues - 5 cl de vin blanc - 10 cl de crème liquide à 12% - 1 cs de persil haché - 2 cc d’huile d’olive - 1 pincée de piment d’espelette - Sel Nettoyez les moules. Dans une grande casserole bien chaude, mettre le vin blanc et les moules, remuez et couvrez. Laissez cuire 3 à 5 minutes en remuant. Retirez la casserole du feu et décoquillez les moules. Dans une autre grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente (environ 8 minutes). Décortiquez les crevettes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et déposez les crevettes. Remuez, parsemez de piment d’espelette. Les crevettes sont cuitent quand elles changent de couleurs. A ce moment là, baissez le feu au maximum, ajoutez les moules, le persil et la crème, remuez. Si la sauce épaissit trop vite ajoutez 1 cs de sauce des moules. Une fois les pâtes cuitent et égouttées, ajoutez les aux moules et aux crevettes et servez immédiatement. * Les points WW sont calculés avec des spaghettis au blé complet si vous utilisez des spaghettis standard ajoutez 1 point de plus à la portion.
par cocci
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