Ingrédients •1 Courgette
•15 cl de Crème liquide
•60 g de Chair de Crabe
•Huile d'Olive
•1/2 Citron
•1/4 de botte de Ciboulette
•Sel,
•Poivre
•Paprika
Préparation - Laver la courgette, prélever de longues lanières fines à l'aide d'un épluche légumes
- Les plonger 1 minute dans de l'eau bouillante salée pour les attendrir
- Les mettre sur du papier absorbant pour retirer l'eau
- Faire ensuite légèrement dorer les lanières de courgette dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive
- Presser la chair de crabe dans les mains pour retirer tout l'excèdent d'eau
- Émietter la chair de crabe dans un saladier
- Ajouter 1 c.a.s d'huile d'olive, le jus du demi citron, la ciboulette ciselée
- Saler et poivrer
- Fouetter la crème en chantilly. lorsqu'elle est bien ferme, incorporer la chair de crabe
- Enrouler les lanières de courgettes sur elles-mêmes pour faire des cylindres, les placer
sur chaque cuillère de porcelaine
- Farcir les cylindres de courgette avec la crème de crabe
Le Conseil du Chef
- Pour monter la crème en Chantilly, la fouetter dans un bol bien
froid au départ
.- Saupoudrer de petites touches de paprika pour la présentation
par cocciMettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi