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 Roulé de lapin à la blette

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Roulé de lapin à la blette   Roulé de lapin à la blette EmptyLun 17 Aoû 2015 - 18:12

Ingrédients pour 4 personnes

 - 8 filets de lapin, sel, poivre
- 8 grandes feuilles de blettes
-16 fines tranches de poitrine
fumée

Préparation

*retirez la côte centrale des feuilles de blette
*plongez les demi-feuilles de blettes 1 minute dans de l'eau bouillante et salée, puis plongez
les dans un saladier d'eau glacée
*égouttez les et essuyez les avec de l'absorbant
*posez sur deux demi-feuilles de blette,un morceau de lapin,repliez le côté sur le lapin puis
roulez les feuilles autour
*prenez 2 tranches de poitrine et roulez les autour de la feuille de blette,maintenez avec
un pique de bois,recommencez avec les autres filets de lapin
*faites cuire soit au barbecue ou sous un grill pendant 12 à 15 minutes et les retournant une fois

source: livre de recette de Lilou


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Roulé de lapin à la blette
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