. Préparation 10mn
. Cuisson 10mn au four
Ingrédients
8 pinces de tourteaux cuites, 3 jaunes d'oeufs,
3c. à soupe d'eau, 3c. à soupe de crème liquide,
2c. à soupe de coriandre hachée, 50g de
parmesan râpé, sel, poivre.
Préparation
. Casser délicatement les pinces, en leur conservant la coquille inférieure.
. Disposer les pinces dans un plat à gratin.
. Mélanger dans une casserole les jaunes d’œufs, la crème liquide et l'eau,
puis faire mousser à feux doux à l'aide d'un fouet.
. Saler et poivrer le mélange, puis ajouter la coriandre.
. Napper les pinces de tourteaux avec cette préparation, puis les saupoudrer
de parmesan râpé.
. Passer les pinces au four pendant 5 à 8mn sur la position "grill ".
. Accompagner d'une salade de roquette.
(Source AP)