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  Gambas à l'ajillo

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Gambas à l'ajillo     Gambas à l'ajillo   EmptyVen 14 Aoû 2015 - 6:00

Ingrédients

- une dizaine de crevettes décortiquées
- 6 gousses d'ail coupées en rondelles
-huile d'olive - 1 c à c de pimenton (ou
paprika, mais le pimentón est plus fumé)
- sel, poivre
- 2 ou 3 guindillas (piments secs de cayenne)

Préparation


Dans un poêle (mieux si vous avez une cazuela, une sorte de poêle en terre cuite) chauffer de l'huile
et faire revenir doucement les gousses d'ail en rondelles, ajouter les guindillas. Une fois les rondelles
d'ail dorées, ajouter les crevettes, laisser cuire 2 mn et saupoudrer de pimentón, saler et poivrer.
servir aussitôt.

Lilou


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Gambas à l'ajillo
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