Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

Partagez
 

 Flan aux deux saumons simplissime

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Flan aux deux saumons simplissime Empty
MessageSujet: Flan aux deux saumons simplissime   Flan aux deux saumons simplissime EmptyVen 14 Aoû 2015 - 13:34

* 2 oeufs
* 25 cl de soja cuisine (ou crème fraiche à défaut)
* 4 tranches de saumon fumé
* 2 pavés de saumon frais
* 2 cc de maizena
* poivre
* une épice au choix (curry, cumin...) ou une herbe aromatique (estragon, aneth...)


* mettre tous les ingrédients dans un mixer
* mixer
* mettre le pâte obtenue dans des petits moules en silicone (sinon bien les beurrer)
* mettre 15 à 20 mn au four préchauffé à 180°C
* vérifier la cuisson en plantant un couteau dont la lame doit ressortir sèche
Flan aux deux saumons simplissime Flan_a10

par cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan aux deux saumons simplissime
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliatelles aux deux saumons
»  crèpes aux deux vergeoises
» Charlotte aux deux gelées
» Gratin aux deux choux
»  Fondant aux deux chocolats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: Saumons-
Sauter vers: