Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
1 petit filet de truite ou de saumon
1 filet de poisson à chair blanche
1/2 courgette
1/2 poivron
1/2 carotte
1 càs de crème fraîche
1 tomate épluchée, épépinée et coupée en dés
10 cl de fumet de poisson
1 oeuf
Ciboulette
Estragon
10 cl de crème liquide
10 g de beurre
Sel, poivre
Tailler les légumes en petits dés.
Faire revenir avec du beurre les légumes et ajouter la ciboulette.
mixer le filet de poisson à chair blanche et ajouter la crème fraîche, l'oeuf, et le poivre. Mixer à nouveau.
Ajouter les légumes et mélanger à la spatule.
Mettre 15 g de farce sur chaque escalope de truite ou de saumon puis refermer individuellement dans un papier film.
Cuire vos crépinettes à la vapeur 3 à 4 minutes environ
Dans une petite casserole, faire réduire le fumet de poisson.
Ajouter la crème liquide et réduire.
par cocci