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 Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé Empty
MessageSujet: Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé   Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 19:50


INGREDIENTS

Pour 3 personne(s)

Pour 3 aumônières :
-3 feuilles de brick
-2 tranches de saumon fumé
- mousse de saumon
- caviar d'aubergine
- un peu d'huile d'olive
- cure-dents

PREPARATION:
- Faire la mousse et le caviar d'aubergine
Au
centre d'une feuille de brick, mettre 1 grosse cs de caviar
d'aubergine, 1 grosse cs de mousse de saumon, des lanières de saumon
fumé.
Refermer l'aumônière (je vous conseille de les mettre dans des
ramequins à crème brûlée sinon les mousses, liquides, cassent la brick).
Maintenir avec 2 cure-dents.

- Avec un pinceau (ou avec les
doigts si les personnes chez qui vous cuisinez n'ont pas de pinceau :-),
badigeonner le haut des bricks d'huile d'olive
Préchauffer le four à 210°, puis faire cuire 10 minutes

Pour la mousse de saumon :
mélanger 1 boîte de saumon au naturel, 1 fromage blanc, 1/4 de citron confit, de l'aneth, un peu de sel et du poivre

Pour le caviar d'aubergine :
Dans
une poêle faire revenir la purée d'une aubergine dans un peu d'huile
d'olive avec 1 oignon haché. Saler, poivrer, ajouter 2 cs de persil.
Mixer.


mise par cocci


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Aumonières de caviar d'aubergines,mousse de saumon et saumon fumé
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