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 Flan d'épinards saumon fumé

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Lilou
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Lilou

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Flan d'épinards saumon fumé Empty
MessageSujet: Flan d'épinards saumon fumé   Flan d'épinards saumon fumé EmptyVen 14 Aoû 2015 - 13:51

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn


Pour 4 personnes :

400 g d'épinards hachés
2 oeufs
2 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
noix de muscade (facultatif)


Préparation
1 Préchauffer le four à 180°C.

2 Dans un saladier battre les oeufs et la crème fraîche.

3 Ajouter les épinards, un peu de sel, de poivre et de noix de muscade. Mélanger.

4 Découper les tranches de saumon en petits morceaux.

5
Dans un plat à gratin, verser la moitié de la préparation aux épinards.
Déposer la moitié des morceaux de saumon puis ajouter le reste de
préparation.

6 Sur le dessus, déposer le reste de saumon.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Servir chaud ou tiède.


Pour finir... Pour les amateurs, j'ajoute du fromage râpé ou du fromage de chèvre dans la préparation.

par cocci
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Flan d'épinards saumon fumé
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