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| | Saumon à la provençale en papillote | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Saumon à la provençale en papillote Ven 14 Aoû 2015 - 15:23 | |
| Recette proposée par Fanny Pouget Cette recette est un vrai régal pour tous les sens. Les couleurs, le parfum et ce petit goût du Sud avec les poivrons jaunes fondants. * Recette facile * Pour 4 personnes : * 1 kg de saumon frais * 4 petites tomates * 1 courgette * 1 poivron jaune * sel, poivre * herbes de Provence * huile d'olive * jus d'1 citron * Préparation : 20 mn * Cuisson : 30 mn * Repos : 0 mn * Temps total : 50 mn * * Préparation * 1)Préchauffez le four à 220°C. 2)Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium). 3)Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune. 4))Répartissez les légumes sur les morceaux de saumon. 5)Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajoutez les herbes de Provence. 6)Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C. Pour finir... Servir avec du riz basmati nature (le jus des papillotes sert de sauce) et un vin blanc sec. Personnellement, je prends un saumon entier que je fais préparer par le poissonnier, puis je congèle le surplus dans des barquettes en alu en mettant du riz au fond et le contenu de la papillotes dessus |
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