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 Minestrone de légumes au cabillaud

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Lilou
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Lilou

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Minestrone de légumes au cabillaud Empty
MessageSujet: Minestrone de légumes au cabillaud   Minestrone de légumes au cabillaud EmptyVen 14 Aoû 2015 - 17:42

INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes


200 g de filet de cabillaud ou autre poisson blanc
150 g de pâtes courtes ou de nouilles
2 belles carottes
2 petites courgettes
1 poivron rouge
60 g de petits pois frais écossés ou surgelés
1 branche de basilic
1 cube de bouillon de légumes
huile d’olive
sel et poivre du moulin



PRÉPARATION
Préparation 15 minutes Cuisson 20 minutes

1. Pelez les carottes, lavez les courgettes et le poivron, et épépinez ce dernier. Coupez tous ces légumes en petits dés. Rincez les filets de poisson, essuyez-les avec du papier absorbant et détaillez-les en goujonnettes.

2. Mettez les carottes et les poivrons dans un grand faitout, ajoutez le bouillon de légumes et couvrez généreusement d’eau. Cuisez 10 minutes à légers bouillonnements, puis incorporez les dés de courgette et prolongez la cuisson 4 minutes. Ajoutez les petits pois, comptez encore 5 minutes de cuisson. Mettez enfin les goujonnettes dans le faitout, laissez frémir le tout 1 minute, puis couvrez et faites reposer 5 minutes hors du feu.

3. Dans une casserole d’eau salée, cuisez les pâtes al dente à petits bouillons. Égouttez-les rapidement et versez-les dans le faitout du minestrone. Remuez délicatement l’ensemble de la préparation.

4. Rectifiez l’assaisonnement, servez chaud dans de jolis bols ou assiettes creuses et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Minestrone de légumes au cabillaud Minest11

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