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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Cabillaud des îles Sam 15 Aoû 2015 - 15:26 | |
| Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de cabillaud 1 citron vert 2 oignons nouveaux 3 avocats 2 tomates 1 bouquet de coriandre 10 cl de lait de coco 1 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de farine 1 cuil. à soupe d’huile 1 pincée de piment sel, poivre Etapes de préparation: Coupez le cabillaud en morceaux et faites-les mariner dans le lait de coco, le soja et du poivre. Réservez 1 h. Pendant ce temps, mixez grossièrement ensemble, les avocats et les oignons épluchés, les tomates, la coriandre, le piment et le jus de citron vert. Salez, poivrez. Réservez au frais. Epongez les morceaux de poisson et farinez-les. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer le poisson sur les deux faces. Servez bien chaud accompagné de la sauce aux avocats bien froide. cuisineactuelle.fr |
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