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 Cabillaud des îles

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Cabillaud des îles   Cabillaud des îles EmptySam 15 Aoû 2015 - 15:26

Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de cabillaud
1 citron vert
2 oignons nouveaux
3 avocats
2 tomates
1 bouquet de coriandre
10 cl de lait de coco
1 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de farine
1 cuil. à soupe d’huile
1 pincée de piment
sel, poivre


Etapes de préparation:

Coupez le cabillaud en morceaux et faites-les mariner dans le lait de coco, le soja et du poivre. Réservez 1 h.
Pendant
ce temps, mixez grossièrement ensemble, les avocats et les oignons
épluchés, les tomates, la coriandre, le piment et le jus de citron vert.
Salez, poivrez. Réservez au frais.
Epongez
les morceaux de poisson et farinez-les. Faites chauffer l’huile dans une
poêle et faites dorer le poisson sur les deux faces.
Servez bien chaud accompagné de la sauce aux avocats bien froide.
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Cabillaud des îles
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