Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Partagez
 

 Cabillaud à la parisienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1041

Cabillaud à la parisienne Empty
MessageSujet: Cabillaud à la parisienne   Cabillaud à la parisienne EmptyDim 10 Sep 2023 - 10:01

4 personnes

4 filets de cabillaud
1 oignon
150 g de champignons de Paris
1 carotte
100 ml de vin blanc
1 tomate
2 càs de jus de citron
20 cl de lait écrémé + 1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation des légumes:

Éplucher et hacher l’oignon puis couper la carotte en rondelles et la tomate en morceaux.
Émincer les champignons
Dans une casserole chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.
Ensuite ajouter les tomates et les carottes et les champignons émincés, saler et poivrer puis laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer, en remuant de temps en temps.

Dans un bol, mélanger le lait et la maïzena puis verser le mélange dans la casserole, remuez et laissez cuire 5 minutes.
cuire encore 5 minutes
Cuire les filets de cabillaud à la vapeur avec un peu de sel et un filet de citron.

Servir dans une assiette en disposant le cabillaud et le napper avec la sauce et les légumes
Revenir en haut Aller en bas
 
Cabillaud à la parisienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage de tête à la parisienne
»  Coquilles saint-jacques à la parisienne
» Cannellonis de cabillaud au jambon
» Cabillaud des îles
» Brandade de cabillaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons maigres-
Sauter vers: