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 Bolognaise de poissons et crustacés

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Bolognaise de poissons et crustacés Empty
MessageSujet: Bolognaise de poissons et crustacés   Bolognaise de poissons et crustacés EmptyVen 14 Aoû 2015 - 17:46

Ingrédients pour 4 pers
-4 queues de gambas
-1 calamar
-2 joues de lotte
-1 poivron rouge
-2 échalotes
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-basilic
-4 belles tomates fraîches
-concentré de tomates
-10 cl de vin blanc
-arêtes de poisson
-poireau
-300 gr de tagliatelles
-parmesan

Progression:

-réaliser le fumet de poisson : suer les arêtes avec la garniture aromatique et mouiller avec le vin blanc, cuire 20 min et passer au chinois, réduire de la moitié
-détailler le poisson en brunoise
-monder les tomates et les concasser
-ciseler les échalotes
-éplucher le poivron et détailler en brunoise, blanchir
-faire revenir les échalotes et ajouter les tomates ainsi que l ail, cuire 15 min
-cuire les tagliatelles
-ciseler le basilic
-sauter vivement les poissons
-mélanger le fumet aux tomates et passer au blender, ajouter les poivrons et le poisson
-napper sur les tagliatelles et parsemer de basilic et de copeaux de Parmesan


Ce contenu a été publié dans Poissons & Crustacés par pascal.robert. Mettez-le en favori avec son permalien.

par orchidée
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Bolognaise de poissons et crustacés
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