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 Cassoulet de poissons

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Lilou
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Lilou

Messages : 55865

Cassoulet de poissons Empty
MessageSujet: Cassoulet de poissons   Cassoulet de poissons EmptyVen 14 Aoû 2015 - 20:39

* ype de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 30 min
* Calories : Faible
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 500 g de haricots blancs cuits à la vapeur
• 250 g de filets de maquereaux fumés
• 4 darnes de cabillaud
• 500 g de tomates
• 2 oignons
• 1 gousse d'ail
• 4 cuil. à soupe d'huile
• 1 cuil. à soupe de farine
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1 Faites fondre les oignons hachés 2 à 3 min à la cocotte dans 2 cuil. d'huile. Plongez les tomates 20 secondes dans l'eau bouillante, pelez-les, enlevez les pépins et concassez-les. Ajoutez-les dans la cocotte avec l'ail haché. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les haricots blancs. Laissez mijoter encore 10 min à couvert.
2 Entre-temps, salez, poivrez et farinez les darnes de cabillaud. Faites-les dorer à la poêle dans 2 cuil. d'huile, 3 min sur chaque face. Ajoutez-les dans la cocotte avec les filets de maquereaux fumés. Laissez mijoter 5 min et servez.

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Cassoulet de poissons
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