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 Cassoulet de cabillaud au chorizo

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Messages : 1051

Cassoulet de cabillaud au chorizo Empty
MessageSujet: Cassoulet de cabillaud au chorizo   Cassoulet de cabillaud au chorizo EmptyMer 18 Oct 2023 - 18:32

pour 8 personnes :

8 pavés de cabillaud de 150g chacun
8 grandes tranches de chorizo doux...ou fort, c'est selon votre goût
4 gousses d'ail hachées
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de graisse de canard
thym, sel et poivre du moulin
1 grosse boite de haricots blancs au naturel ou son équivalence en haricots blancs frais que vous aurez fait cuire avec un bouquet garni et un oignon piqué d'un clou de girofle.


Enduire de graisse de canard un grand plat en terre allant au four et y verser les haricots avec leur jus.
Faire chauffer le reste de graisse de canard dans une poêle et y faire revenir le chorizo, l'égoutter sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faire revenir les pavés de cabillaud à feu vif, 2 minutes de chaque côté et hors du feu ajouter l'ail.

Disposer le poisson et l'ail sur les haricots, saler et poivrer.

Mettre le chorizo sur le poisson, parsemer de thym et saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au four à 210° et servir très chaud.
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Cassoulet de cabillaud au chorizo
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