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 Gratin de la mer

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Gratin de la mer Empty
MessageSujet: Gratin de la mer   Gratin de la mer EmptySam 15 Aoû 2015 - 15:37

INGREDIENTS PREPARATION

Pour 6 personne(s)


1 sachet fruit de mer surgelé
3 filets de poissons (de votre choix)
1 poireau
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de champignon émincés
sel, poivre,
chapelure
1 petit pot de crême fraiche

Faire revenir l'oignon émincé, la gousse
d'ail et le poireau coupé en fine lamelles dans une poêle avec un peu
d'huile d'olive.
Lorsque la préparation commence à dorer, ajouter le sachet de fruit de mer et le vin blanc.
Laisser mijoter 15 minutes, ajouter ensuite les filets de poisson.
Laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Couper
délicatement le poisson en petit morceau, y ajouter le pot de crême
fraiche et les champignons et laisser encore 8 minutes.
Saler et poivrer.
Transvaser dans un plat à gratin, saupoudrer de chapelure et mettre à four chaud pendant 15 minutes

par cocci
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Gratin de la mer
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