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 Poisson aux épices et au jus d'orange

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Lilou
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Lilou

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Poisson aux épices et au jus d'orange Empty
MessageSujet: Poisson aux épices et au jus d'orange   Poisson aux épices et au jus d'orange EmptySam 15 Aoû 2015 - 16:04

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 4 filets de poisson
- mélange d'épices en poudre : curry, cannelle, coriandre, gingembre, muscade (avec un peu plus de curry et de cannelle)
- 1 grand verre de jus d'orange

Préparation :

Mélanger les épices et le jus d'orange.

Au fond d'un plat, disposer une feuille de papier sulfurisé qui formera une papillote.

Verser l'huile d'olive dans le plat et répartir les oignons émincés au fond. Déposer les filets de poissons par-dessus.

Verser le mélange épices-jus d'orange, puis fermer la papillote.

Enfourner 3/4h à 200°C.

Servir avec du riz blanc.

recette "marmiton.org
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Poisson aux épices et au jus d'orange
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