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| | Filets de soles sauce bearnaise | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Filets de soles sauce bearnaise Sam 15 Aoû 2015 - 17:16 | |
| pour 4 personnes: - 8 filets de sole - 1 bouquet garni - 1/2 citron sauce: - 6 cuil à soupe d'huile - 6 cuil à soupe d'eau - 2 cuil à soupe de vinaigre - 6 jaunes d'oeufs - sel,poivre - 1 branche d'estragon
* roulez les filets de sole sur eux mêmes et attachez les à la ficelle * mettez les dans une casserole et couvrez les d'eau; ajoutez le bouquet garni et le citron * portez à ébullition puis laissez frémir 10 minutes * pendant ce temps, préparez la sauce : dans une casserole au bain marie, battes au fouet, l'huile,l'eau,le vinaigre, les jaunes d'oeufs, le sel, et le poivre * puis à feu doux, continuez de fouetter ce mélange jusqu'à ce qu'il épaississe * ajoutez les feuilles d'estragon coupées fins * égouttez les filets de soles, retirez les ficelles, disposez les sur un plat de service et nappez les de sauce
source livre de cuisine de lilou |
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