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 filets de bar au fenouil

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Irina

Irina

Messages : 155

filets de bar au fenouil Empty
MessageSujet: filets de bar au fenouil   filets de bar au fenouil EmptyMer 15 Nov 2023 - 22:31

4 pavés de filet de bar
Huile d'olive, 2 citrons, 2 fenouils, graines de fenouil, baies roses
Sel et poivre


Emincer les 2 fenouils dans le sens de la hauteur, les couvrir d'eau.
Saler, les cuire 20', les égoutter.
Répartir le fenouil sur les 4 feuilles d'alu, y poser chaque filet,
verser 1 c. à s. d'huile d'olive et de citron, saler, poivrer,
ajouter une pincée de graines de fenouil et de baies roses écrasées.
Ajouter un quartier de citron.
Fermer la papillotte, mettre au four 20', th. 8 (240°C).

Le Bar est aussi appelé Loup.
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filets de bar au fenouil
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