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| | Filets de panga, sauce wasabi, carottes au gimgembre | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Filets de panga, sauce wasabi, carottes au gimgembre Sam 15 Aoû 2015 - 18:09 | |
| Ingrédients:
4 filets de panga ou sole
Farine
6 carottes, taille moyen coupées en lamelles avec un économe
2 càs de coriandre grossièrement coupé
1 à 2 càs de gingembre mariné/confit grossièrement coupé (que vous trouverez dans des boutique asiatique)
1 gousse d'ail écrasée
1 càs d'huile d'olive
Sel & poivre
Sauce
La peau d'un citron vert râpé
150 g de yaourt grecque
2 càs de mayonnaise
1 càc de wasabi (rajoutez un peu si vous aimez les plats bien relevé)
la moitié d'un petit poireaux, coupé finement Préparation:
Dans un saladier, mélangez les carottes, ail, gingembre, huile & coriandre. Salez & poivrez un peu.
Mettez les carottes au four en papillote environ 30 minutes à 220°. Les carottes doivent rester un peu croquantes.
Mélangez les ingrédients pour la sauce. Utilisez environ 3 càc de peau de citron & gardez le reste pour la fin. Gardez au frais.
Roulez les filets de panga dans du farine & faites les cuire dans une grande poêle avec un noix de beurre (demi-sel en préférence) Salez & poivrez!
Mettez les carottes, le poisson & la sauce dans l'assiette & saupoudrez de citron vert râpé.
Bon appétit!
source p'titchef.com
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