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| | Dos de cabillaud sur purée d'aubergines | |
| Auteur | Message |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Dos de cabillaud sur purée d'aubergines Sam 15 Aoû 2015 - 18:04 | |
| Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 55 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
* 1 kg d'aubergines * 1 oignon * 1 gousse d'ail * 1 tomate * 200 g de navets * 1 cc de jus de citron * 4 cc d'huile d'olive * 5 dos de cabillaud * 1 CS de ciboulette ciselée * Sel, poivre Préparation:
1- Préchauffer le four à 230° (th.7/8). Laver et sécher les aubergines, les couper 2 puis faire des entailles dans la chair avec un couteau pointu. Les poser sur la grille du four et les faire cuire pendant 45 mn.
2- Peler la tomate, l'épépiner et couper sa chair en petits dés.
3- Peler les navets et les couper en fins bâtonnets. Les plonger 5 mn dans de l'eau bouillante, les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau. Les mettre dans un saladier, saler, poivrer et ajouter 1 cc d'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et réserver.
4- Lorsque les aubergines sont cuites, enlever la chair et la hacher au couteau.
5- Faire chauffer 2 cc d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajouter la chair d'aubergines, saler, poivrer et faire cuire doucement pendant 5 mn. En fin de cuisson, ajouter la tomate et réserver.
6- Faire chauffer le reste d'huile dans une autre poêle et faire cuire les dos de cabillaud. Les assaisonner à mi-cuisson.
7- Disposer toutes les préparations dans l'assiette et déguster aussitôt.
source p'titchef.com |
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