Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Partagez
 

 Filet de boeuf à la ficelle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Filet de boeuf à la ficelle  Empty
MessageSujet: Filet de boeuf à la ficelle    Filet de boeuf à la ficelle  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 6:30

Ingrédients


  • 1 kg de filet de bœuf
  • 2 côtes tendres de céleri
  • 150 g de petites carottes
  • 2 navets
  • quelques brins de cerfeuil
  • 2 brins de persil
  • 2 brins de coriandre
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit piment
  • des grains de poivre
  • sel.



Préparation

Peler les carottes, les navets et le céleri, les
couper en quatre. Couper la citronnelle en lamelles et la gousse d’ail
en deux. Mettre tous les légumes dans un fait-tout, ajouter le piment,
le poivre, les herbes, saler, couvrir de 3/4 de litre d’eau. Porter à
ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu modéré.
Couper le filet de bœuf en 6 belles tranches épaisses, les ficeler
séparément en terminant par une large boucle. Glisser les boucles de
ficelle sur le manche d’une cuillère en bois, les faire tremper dans le
bouillon à ébullition, et laisser cuire pendant 5 minutes à gros
bouillons.
Servir sans attendre avec les légumes égouttés et de la fleur de sel.


Filet de boeuf à la ficelle  Boeuf-10

le figaromadame.fr


Filet de boeuf à la ficelle  Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Filet de boeuf à la ficelle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» filet de boeuf au foie gras de canard
» FILET DE BOEUF WELLINGTON
» Filet de boeuf au jambon cru et aux cèpes
» FILET DE BOEUF EN CROUTE D'HERBES
» FILET DE BOEUF AUX CINQ POIVRES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Boeuf-
Sauter vers: