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 Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert   Empty
MessageSujet: Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert    Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 10:01



Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert   24556_1L

Temps de préparation 40 Minutes
Temps de cuisson 10 Minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

* 3 pavés de bœuf
* Le jus et le zeste râpé d'un citron
* 1 cc de poivre vert haché
* 15 g de beurre, 1 CS d'huile d'olive
* 1 oignon, 1 cc de maïzena
* 15 cl de crème fraîche liquide
* 1 CS de cognac, Sel

Préparation

1- Préparer la marinade en mélangeant dans une assiette le zeste, le jus de citron et le poivre vert.
2- Enduire chaque côté des pavés de cette préparation puis les placer sur l'assiette.
3- Placer la deuxième assiette par dessus et laisser mariner 30 mn à la température de la pièce.
4- Dans la sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile sur feu vif. Retirer les pavés sans les essuyer de la
marinade ( la réserver ) et les cuire 2 à 4 mn de chaque côté selon le goût. Les tenir au chaud sur un plat.
5- Mettre la marinade et l'oignon haché dans la sauteuse. Cuire 1 mn à feu vif en remuant sans arrêt.
6- Ajouter la maïzena délayée dans le cognac et la crème et saler. Remuer sur le feu 1 à 2 mn pour obtenir
une sauce épaisse.
7- Remettre les pavés 1 mn dans la sauce pour les réchauffer.
8- Servir aussitôt accompagné de pâtes.

Par Christelle79 sur ptit chef


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Pavé de boeuf à la crème et au poivre vert
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