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| | Entrecôte sauce à l'anchois | |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Entrecôte sauce à l'anchois Dim 16 Aoû 2015 - 10:26 | |
| Ingrédients pour 4 personnes• 4 entrecôtes de 150 g chacune • 2 cuil. à soupe de pâte d'anchois (type Balena), 1 gousse d'ail • 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès • 50 g de beurre, 1 cuil. à café de poivre concassé, sel. Préparation1 Saupoudrez le fond d'une poêle de 2 pincées de sel fin. Chauffez-la sur feu vif. Faites-y cuire les entrecôtes 3 min sur chaque face. Retirez et réservez-les au chaud. Jetez la graisse rendue par la viande. 2 Versez 1 cuillerée à soupe d'eau dans la poêle. Ajoutez le vinaigre, la pâte d'anchois puis le beurre en parcelles en remuant sans cesse. Hors du feu, parfumez d'ail pressé et de poivre concassé. Ajoutez le jus rendu par la viande. Nappez les entrecôtes de cette sauce et servez aussitôt. Accompagnez d'épinards en branches. femmeactuelle.fr |
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