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 Entrecôte sauce à l'anchois

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Entrecôte sauce à l'anchois    Entrecôte sauce à l'anchois  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 10:26

Entrecôte sauce à l'anchois  Entrec10

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 entrecôtes de 150 g chacune
• 2 cuil. à soupe de pâte d'anchois
(type Balena), 1 gousse d'ail
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 50 g de beurre, 1 cuil. à café de
poivre concassé, sel.


Préparation

1 Saupoudrez le fond d'une poêle de 2 pincées de sel fin. Chauffez-la sur feu vif. Faites-y cuire les entrecôtes 3 min sur chaque face.
Retirez et réservez-les au chaud. Jetez la graisse rendue par la viande.
2 Versez 1 cuillerée à soupe d'eau dans la poêle. Ajoutez le vinaigre, la pâte d'anchois puis le beurre en parcelles en remuant sans
cesse. Hors du feu, parfumez d'ail pressé et de poivre concassé. Ajoutez le jus rendu par la viande. Nappez les entrecôtes de cette
sauce et servez aussitôt. Accompagnez d'épinards en branches.

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