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 Rôti de veau aux citrons confits et olives vertes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Rôti de veau aux citrons confits et olives vertes Empty
MessageSujet: Rôti de veau aux citrons confits et olives vertes   Rôti de veau aux citrons confits et olives vertes EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:47

pour 4 personnes:

- 1 kg de rôti de veau
- 2 citrons jaunes
- 500 g de gros sel
- olives vertes dénoyautées
- 15 g de beurre
- 25 cl de vin blanc


* coupez les citrons en 4 et recouvrez les de gros sel pour les laisser confire; laissez les
au réfrigérateur pendant 24 h
* cuisez le rôti de veau au four à 200 ° pendant 25 min puis ajoutez les citrons confits,
* déssalez et continuez la cuisson 20 min environ

* récupérez le jus de cuisson du rôti dans une casserole,ajoutez le vin blanc et les olives
vertes, montez à ébullition et laissez réduire de moitié
* à l'aide d'un fouet, incorporez le beurre et assaisonnez

source téléloisirs
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Rôti de veau aux citrons confits et olives vertes
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