Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez
 

 Filet de porc au Boursin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filet de porc au Boursin Empty
MessageSujet: Filet de porc au Boursin   Filet de porc au Boursin EmptyDim 16 Aoû 2015 - 14:44

Ingrédients


1 filet mignon de porc
2 petites pommes de terre(j'en ai mis 6)
1 ou 2 carottes(mis 5)
1 oignon
1/2 pot de boursin cuisine
1 cube fond de veau
80 ml d eau
Sel poivre




Faites rotir le filet mignon sur toutes ses faces et l oignon émincé
Ajoutez pommes de terre et carottes coupés en rondelles
Ajoutez le reste des ingrédients, bien mélanger et passez en mode cuisson rapide pour 15 min. (Dans une cocotte, une 1/2 heure je suppose)
(Attention ne salez pas trop le boursin et le fond de veau sont déjà salé)
Un pure délice.
La sauce est très veloutée et douce.

par une invitée
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc au Boursin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc mariné
» Filet de porc sauté
» Filet mignon de porc aux pommes
» Filet mignon de porc et oignons grelots
» Brochettes de filet mignon de porc à l'espagnole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: