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 Mignon de porc à la tapenade

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Mignon de porc à la tapenade Empty
MessageSujet: Mignon de porc à la tapenade   Mignon de porc à la tapenade EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:25

Préparation : 2h30
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de filet mignon
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 grosse échalote
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de crème fraîche
- basilic, persil, ciboulette, romarin
- 50 g de beurre
- huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :

Hâcher les olives. Poivrer et saler les mignons de porc. Les laisser mariner
dans l'huile d'olive, l'ail écrasé et le romarin pendant 2 heures.

Les faire revenir dans du beurre sur chaque face pendant 10mn. Les
réserver. Dans la poêle, mettre l'échalote hâchée, le vin blanc, la
crème et le concentré de tomates. Mélanger et ajouter le beurre. Ajouter
les herbes, du sel et du poivre et les olives.

Verser la sauce sur les mignons de porc.

par cocci
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Mignon de porc à la tapenade
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