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 Rôti de porc aux tomates et à la bière

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Rôti de porc aux tomates et à la bière   Rôti de porc aux tomates et à la bière EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:29

1 rôti de porc d’environ 1 kilo
10 cl de crème fraîche
1 gousse d’ail
2 oignons
1 boîte de tomates concassées
1 cuill. à soupe d’huile
50 cl de bière blonde
1 cuill. à soupe de maïzena
Sel, poivre
Préparation de la recette


1-)
Salez et poivrez le rôti de porc. Dans une cocotte faites chauffer
l'huile. Faites dorer le rôti sur toutes les faces. Pelez et émincez les
oignons. Epluchez et écrasez l'ail. Ajoutez-les dans la cocotte avec
les tomates concassées. Faites blondir 5 minutes en remuant. Versez la
bière. Mettez un couvercle. Laissez cuire 1h30. Arrosez la viande de
temps en temps.
2- Préparez la sauce : délayez la maïzena avec 1
cuill. à soupe d'eau puis mélangez avec la crème fraîche. Versez dans la
cocotte et portez à ébullition. Vérifiez l'assaisonnement et servez le
porc coupé en tranches accompagné de cette sauce.

par cocci
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Rôti de porc aux tomates et à la bière
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