Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Partagez
 

 Filet mignon de porc et oignons grelots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filet mignon de porc et oignons grelots Empty
MessageSujet: Filet mignon de porc et oignons grelots   Filet mignon de porc et oignons grelots EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:19

Ingrédients:

200g de filet mignon de porc tranché
1 noisette de beurre
1 vingtaine d'oignons grelots
1 càs de sucre en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre. Préparation:

Peler les oignons. Les mettre entiers dans une petite casserole avec un filet d'huile d'olive et le sucre. Laisser confire, remuer régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient fondants et prennent une couleur dorée.

Faire un beurre noisette : le laisser fondre et prendre une couleur noisette.

Mettre les morceaux de viande et cuire 3 minutes de chaque côté.

Servir avec les oignons

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon de porc et oignons grelots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc aux pommes
» Filet mignon façon Kalouh
» Filet mignon de porc en croute de jambon bacon et fromage
» Filet mignon en croûte
» Filet mignon au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: