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 Gigot d'agneau au miel et aux amandes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Gigot d'agneau au miel et aux amandes   Gigot d'agneau au miel et aux amandes EmptyDim 16 Aoû 2015 - 19:43

* 1 kg d'Epaule d'agneau Désossée
* 2 cuillères à café de Fond de Viande Déshydraté
* 3 cuillères à soupe de Miel
* 4 Poires
* 50 g d'Amandes Effilées
* 2 gousses d'Ail
* 100 ml de Vin Blanc
* 100 ml d'Eau

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 6/7).
2. Pelez et coupez en deux l’ail. Incisez la viande à quatre endroits. Glissez les deux demi-gousses d’ail.
3. Ficelez le rôti. Pelez et coupez les poires en dés.
4. Dans une assiette creuse, mélangez le fond de viande, les amandes, le vin blanc et le miel.
5. Placez le rôti dans un plat en terre, badigeonnez le rôti du mélange à base de miel et de fond de viande.
6. Faites cuir au four environ 40 minutes, en arrosant régulièrement le rôti et en ajoutant les dés de poire 10 minutes avant la fin de la cuisson.

calories: 706 par personne

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Gigot d'agneau au miel et aux amandes
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