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 Saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru   Empty
MessageSujet: Saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru    Saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:37


  • Ingrédients

  • 8 filet de Lapins
  • 8 tranches fines de Jambon Cru
  • 100 g de Fromage de Brebis
  • 16 Feuilles de Sauge Fraîche
  • 3 cuillères à café d'Huile d'olive
  • Beurre
  • Poivre


Préparation



  1. Détaillez le fromage de brebis en bâtonnets. Lavez et séchez les feuilles de sauge.
  2. Emballez chaque filet de lapin dans une tranche fine de jambon cru avec deux feuilles
  3. de sauge, un bâtonnet de fromage de brebis, un peu de sel si nécessaire et du poivre
  4. du moulin.
    Goûtez le jambon et le fromage car s’ils sont bien salés, il ne sera pas nécessaire de
  5. saler le filet de lapin avant de l’emballer.
  6. Maintenez les saltimboccas ainsi réalisés en les piquant d’une mini brochette en bambou.
    Faites chauffer l’huile d’olive et une noix de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites
  7. dorer les saltimboccas sur toutes les faces puis baissez l’intensité du feu et prolongez la
  8. cuisson à couvert. Ajoutez un peu d’eau chaude si nécessaire.
  9. Cuisson au barbecue
    Vous pouvez faire cette recette au barbecue.
  10. Préparez un barbecue et posez les saltimboccas, pas trop près des braises afin qu’ils cuisent
    doucement mais sûrement


Saltimboccas de lapin à la sauge et jambon cru   Photo-81

isaveurs


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