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 Pounti aux pruneaux

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Pounti aux pruneaux  Empty
MessageSujet: Pounti aux pruneaux    Pounti aux pruneaux  EmptyLun 17 Aoû 2015 - 19:39

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 kg de chair à saucisse
- 1 oignon, 5 œufs, sel, poivre
- 100 g d'échalotes
- 100 g de persil
- 150 g de feuille de blette
- 150g de farine, 1 litre de lait
- 2 sachets de levure chimique
50 g de pruneaux dénoyautés
(préalablement trempés 6 heures
dans l'eau froide)

Préparation


* préchauffez le four à 200° c (th 6/7)
* hachez l'oignon, les échalotes, le persil et la blette; mélangez à la chair
à saucisse
* préparez une pâte avec la farine, les œufs, le lait et la levure; mélangez
la bien avec la farce, salez poivrez
* dans un moule à cake; déposez une couche de farce puis une couche de
pruneaux et recouvrez d'une couche de farce
*faites cuire 45 min au four. Servez avec u n mesclun
Conseil vin volcane 2011; côtes d’Auvergne rouge; domaine Miolanne

recette prise sur Télé loisirs


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