Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

Partagez
 

 Filets de poulet à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Filets de poulet à la moutarde Empty
MessageSujet: Filets de poulet à la moutarde   Filets de poulet à la moutarde EmptyMar 18 Aoû 2015 - 17:52

il faut pour 4 personnes :

- 4 filets de poulet
- moutarde (j'en mets 2 bonnes cuillères a soupe par filet)
- poivre
- huile d'olives
- thym
- un verre de vin blanc sec

disposez les blancs de poulet dans un plat a gratin

les enduire de moutarde mais pas mal quand même

parsemer de poivre, de thym et d'un filet d'huile d'olives

enfourner
a four chaud 180° a mi cuisson (15 minutes environ selon le four)
tourner les filets et ajouter le verre de vin blanc pour déglacer et
laisser encore un quart d'heure et voilà!

j'ai accompagné de frites a vous de voir!
Filets de poulet à la moutarde Filets11
par Val
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de poulet à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Filets de poulet à la marocaine
» poulet en croute de moutarde
» Saute-en-bouche de poulet à la moutarde
» Poulet à la façon lapin à la moutarde
» Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: poulet,poule, poularde etc....-
Sauter vers: