|
| | Saute-en-bouche de poulet à la moutarde | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Saute-en-bouche de poulet à la moutarde Mar 18 Aoû 2015 - 18:26 | |
| Préparation : 10 min ; Cuisson : environ 10 min Ingrédients (pour 2 personnes): 2 blancs de poulet 6 tranches fines de poitrine fumée 1/2 oignon 1 feuille de laurier de la moutarde à l'ancienne 1/2 verre de vin blanc sec beurre, huile d'olive sel, poivre Préparation : Coupez d'abord les blancs de poulet dans l'épaisseur puis placez-les sous un film alimentaire et aplatissez-les (le mieux étant d'utiliser le rouleau à pâtisserie) (je n'ai pas fait la séquence aplatissage), j'en fait 3 ou 4. Taillez-les en bandes de 4 cm environ. Epluchez et émincez l'oignon. Salez et poivrez puis tartinez-les de moutarde. Déposez alors chaque morceau de poulet sur une tranche de poitrine puis roulez (le lard se retrouve alors à l'extérieur) et maintenez le tout avec une pique en bois. Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une noix de beurre et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les roulades de poulet et la feuille de laurier. Laissez dorer environ 5 min sur feu vif puis déglacez avec le vin blanc. Portez à ébullition et laissez cuire à feu plus doux quelques minutes. Rajoutez un peu d'eau si vous souhaitez obtenir un peu plus de jus Servez chaud! par Cocci |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|