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 Saute-en-bouche de poulet à la moutarde

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Saute-en-bouche de poulet à la moutarde Empty
MessageSujet: Saute-en-bouche de poulet à la moutarde   Saute-en-bouche de poulet à la moutarde EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:26

Préparation : 10 min ; Cuisson : environ 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes):

2 blancs de poulet
6 tranches fines de poitrine fumée
1/2 oignon
1 feuille de laurier
de la moutarde à l'ancienne
1/2 verre de vin blanc sec
beurre, huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

Coupez d'abord les blancs de poulet dans l'épaisseur puis placez-les sous un film alimentaire et aplatissez-les (le mieux étant d'utiliser le rouleau à pâtisserie) (je n'ai pas fait la séquence aplatissage), j'en fait 3 ou 4. Taillez-les en bandes de 4 cm environ. Epluchez et émincez l'oignon.

Salez et poivrez puis tartinez-les de moutarde.

Déposez alors chaque morceau de poulet sur une tranche de poitrine puis roulez (le lard se retrouve alors à l'extérieur) et maintenez le tout avec une pique en bois.

Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une noix de beurre et une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez les roulades de poulet et la feuille de laurier.

Laissez dorer environ 5 min sur feu vif puis déglacez avec le vin blanc. Portez à ébullition et laissez cuire à feu plus doux quelques minutes. Rajoutez un peu d'eau si vous souhaitez obtenir un peu plus de jus

Servez chaud!

Saute-en-bouche de poulet à la moutarde Saute_10
par Cocci
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Saute-en-bouche de poulet à la moutarde
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