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 Aiguillettes de poulet en croute

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Lilou
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Lilou

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Aiguillettes de poulet en croute Empty
MessageSujet: Aiguillettes de poulet en croute   Aiguillettes de poulet en croute EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:17

Plat principal
Facile :
Bon marché :

Préparation : 30 mn + 1 nuit de marinade
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 aiguillettes de poulet (ou 4 blancs de poulet)
- 600 g de poireaux
- 500 g de champignons
- 250 g de soja
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre

Pour la marinade :
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 4 cuillères à soupe de cognac (ou de Xérès)
- 3 gousses d'ail
- 1 pâte feuilletée (ou à défaut, une feuille de papier alu)

Préparation :

La veille, faire mariner les aiguillettes de poulet découpées en lanières dans les ingrédients de la marinade.

Faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse, saupoudrer de farine, rajouter la crème,le Cayenne, sel et poivre.

En parallèle, faire saisir les aiguillettes à feu vif.

Dans un plat allant au four, disposer les légumes par-dessus les aiguillettes, puis laisser refroidir.

Recouvrir le plat d'une abaisse de pâte feuilletée (ou d'une feuille
d'aluminium à défaut).

Cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30mn



Recette "Marmiton"
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Aiguillettes de poulet en croute
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