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 Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

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Lilou
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Lilou

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Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique   Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 17:06

Ingrédients
pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

600 g d'aiguillettes
10 g de beurre
6 gousses d'ail
1 botte de persil
1 verre de vinaigre balsamique
3 pincées de gros sel
5 tours de poivre aux 5 baies
Préparation
pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.

Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez.

Et servez, c'est un délice !!

Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison biensûr !

Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Aiguil10

Recette Cuisine AZ
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Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
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