|
| | Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Jeu 20 Aoû 2015 - 17:06 | |
| Ingrédients pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique 600 g d'aiguillettes 10 g de beurre 6 gousses d'ail 1 botte de persil 1 verre de vinaigre balsamique 3 pincées de gros sel 5 tours de poivre aux 5 baies Préparation pour Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le beurre dans un faitout à feu vif, faites-y saisir les aiguillettes, ajoutez la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies. Environ 4 min après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajoutez le vinaigre, éteignez le feu, couvrez. Et servez, c'est un délice !! Accompagnez d'une bonne purée de pommes de terre, fait maison biensûr ! Recette Cuisine AZ |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|