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 Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin Empty
MessageSujet: Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin   Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin EmptyMer 19 Aoû 2015 - 18:14

ngrédient pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 St Marcellin
- 1 tranche de jambon fumé
- un jaune d'œuf + 2 càc de lait

Préparation :
Faire dorer les escalopes avec un peu de matière grasse.
Réserver.

Dérouler la pâte et la couper en 2.

Poser 1/2 tranche de jambon fumé sur chaque morceau de pâte,

ensuite vos escalopes de poulets,

et enfin le St Marcellin.

Maintenant séance pliage ;-) :


Bien souder les bords.
Retourner les feuilletés dans un plat allant au four.
Mélanger l'œuf et le lait et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau.

Cuire 15 à 20 min à 210°C (four traditionnel).
Déguster chaud avec une salade..
Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin Escalo15

Merci encore une fois à Maya pour sa participation!

source aufeminin.com
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Escalope de poulet en croute au saint-Marcellin
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