Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez
 

 Escalopes de poulet à la tomate et au gruyère

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Escalopes de poulet à la tomate et au gruyère Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet à la tomate et au gruyère   Escalopes de poulet à la tomate et au gruyère EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:38

4 filets de volaille de 150 gr
2 tomates
200 gr de gruyère
sel, poivre, herbes de provence Poelé les filets et cuire au 3/4 mettre de coté.
Couper les tomates en rondelles et disposés sur les filets salés et poivrés et herbes de provence.

Couper le gruyère en tranches et mettre sur les tomates.
Allumer le four en position grillé et enfourner les filets 5 minutes dans le four chaud.

par Cocci
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de poulet à la tomate et au gruyère
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet en portefeuilles
» escalopes de poulet à l'ananas de lilou
» Escalopes de poulet farcies à la mortadelle panées au Parmesan
» gratin de salsifis au gruyère
» Gratin de navets au gruyère et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: poulet,poule, poularde etc....-
Sauter vers: