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 Emincé de poulet aux tomates séchées

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Emincé de poulet aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Emincé de poulet aux tomates séchées   Emincé de poulet aux tomates séchées EmptyMar 18 Aoû 2015 - 20:02

Préparation : macération 1 h
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- tomates séchées (conservées dans l'huile)
- bouillon de poule
- crème entière
- jus de citron
- huile d'olives
- paprika
- basilic
- ail

Préparation :


Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans 2 cuillères à soupe de jus de citron, 4-5 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à café de paprika et un peu d'ail pressé.

Faire revenir le tout pendant 6-8 mn en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et un peu de crème. Laisser cuire encore 5 mn. Ajouter un peu de basilic avant de servir.

Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.

Recette "marmiton"
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Emincé de poulet aux tomates séchées
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