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 Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes   Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes EmptyMar 18 Aoû 2015 - 20:20

Recette de :

Hector Barotoqui/PRISMAPIX

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 suprêmes de poulet
• 8 pleurotes
• 1 pincées d’amandes effilées
• 170 g de poudre d’amandes
• 1 bombe de crème Chantilly
• 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Faites rôtir les suprêmes à l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez.
2 Nettoyez et coupez les champignons en gros morceaux. Faites-les revenir 8 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez.
3 Mélangez délicatement la crème Chantilly avec la poudre d’amandes.
4 Servez les suprêmes et les champignons parsemés d’amandes effilées avec la chantilly d’amandes.
Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes Suprem10

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Suprêmes de volaille et sa chantilly d'amandes
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