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 Suprêmes de pintade au champagne et ses petits champignons

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Suprêmes de pintade au champagne et ses petits champignons Empty
MessageSujet: Suprêmes de pintade au champagne et ses petits champignons   Suprêmes de pintade au champagne et ses petits champignons EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 20:40

Après le champagne à l'apéritif : le champagne avec le volaille sous forme d'une sauce onctueuse et goûteuse, qui mettra en valeur la finesse des suprêmes de pintade et le goût prononcé des champignons.

Pour 4 pers.
- 4 suprêmes de pintade
- 20 cl de champagne brut
- 15 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- Un peu de beurre
- Mélange de champignons (éventuellement surgelé)
- Sel, poivre, muscade

Faire dorer l’échalote dans le beurre. Ajouter le mélange de champignons. Laisser cuire 5 minutes. Mouiller ensuite avec le champagne et la crème. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Faire mijoter 15 minutes. Disposer ensuite les champignons dans l’assiette puis poser le suprême dessus. Arroser légèrement de sauce.
Servir avec une purée de céleri.

une merveille de recette prise sur au feminin.com!! bien servie, bien décorée ça fait sensation

par Lilou
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Suprêmes de pintade au champagne et ses petits champignons
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